Schokoladenpudding mit Vanillesoße
5,50 Euro
Zitronencreme mit Früchten
7,50 Euro
Krokanteisbombe
8,00 Euro
Rote Grütze mit Vanillesauce
7,00 Euro
Vanilleeis mit heißen Kirschen
7,50 Euro
Mousse „black and white“ auf Vanillesauce mit frischen Früchten
9,00 Euro
Himbeer-Mascarpone-Creme im Glas
9,00 Euro
Creme Brûlee mit Früchten und Sahne
9,00 Euro
Schokoladensouffle mit weißen Kern und Früchte der Saison
9,00 Euro
Marzipanparfait mit Fruchtspiegel
9,00 Euro
Überraschungsdessert mit Mousse, Sorbet und Früchte
9,00 Euro
Gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker mit Dithmarscher Rumschaum und Cassissorbet
10,00 Euro
Hausgemachte Eistorte verschiedene Sorten (14-16 Stk.)
38,50 Euro
Hausgemachte Sahnetorte verschiedene Sorten
40,00 Euro