Puten- oder Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Reis
19,00 Euro
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, glasierten Wurzeln Salzkartoffeln
21,00 Euro
Rinder- und Kräuterbraten mit Rahmsauce, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kroketten
24,00 Euro
Rinder- und Schweine- und Putenbraten, Rahmsauce, Bohnen im Speck, Apfelrotkohl, Schwarzwurzel in Rahm Kartoffeln und Kroketten
24,50 Euro
Krustenbraten, Gratinkartoffeln, Porreesalat, Farmersalat und Blattsalat
24,50 Euro
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade und verschiedene Salate
28,00 Euro
Rinderrouladen mit 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
24,00 Euro
Hähnchenbrust `Pikata`, Schweinefilet im Wirsingmantel, frische Pilze und Rahmsauce, 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
25,50 Euro
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke mit süßen Kartoffeln und Salzkartoffeln
satt 25,00 Euro
Tellergericht 20,00 Euro
Wildschweinbraten mit Preiselbeerjus, Bohnen mit Speck, Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Saisonpreis
Gänsebraten frisch aus dem Ofen, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln
Saisonpreis
Rosa Entenbrust mit Orangensauce, 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Saisonpreis
Rinder-, Schweine- und Putenfilet mit Sauce, und Sauce Hollandaise, frische Pilze, Bohnen mit Speck, Blumenkohl, Kroketten und Salzkartoffeln
35,00 Euro
Rinder- und Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Rahmsauce 2 Sorten Gemüse, Sauce Berniase, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
35,50 Euro
Hirschkeule mit Steinpilze in Rosmarin-Rotweinsauce, Rosenkohl, Rotkohl und Spätzle, Kartoffelknödel
35,50 Euro
Rehkeule mit Pfifferlingsrahm, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Butterbohnen, Mandelkroketten und Salzkartoffeln
35,50 Euro
Hirschmedaillons auf Preiselbeerjus, Rotkohl im Apfel, Speckrosenkohl, Kartoffelnest und Mandelkroketten
38,50 Euro
Karpfen blau mit frischem Sahnemeerrettich, Buttersauce und Petersilienkartoffeln
Saisonpreis